竞彩2串1:蓝军客场取胜铁锤帮主场抢分

2019-08-21 10:36:31
龙虎斗游戏
原创
3590

本期兑奖截止日为2017年11月23日,逾期作弃奖处理。

桑纳菲上季就是保级军团中的一员,实力相当有限。本季球队更是进一步滑落,开局只取得1胜2平9负的糟糕战绩,最近7战更是遭遇连败。

二、所以本期会出现的高机率号应是0134578

竞彩足球周六019英超西汉姆联VS赫尔城

推荐:竞彩不让球0

推荐:竞彩不让球3

水上黄昏:02 10 15 24 30+01 12

众所周知,这支伊朗队内有被称为“亚洲第一中锋”的哈达迪,除此之外还有老将巴赫拉米,以周琦、王哲林为首的中国男篮红队内线将如何应对哈达迪,丁彦雨航与巴赫拉米的碰面又会带来怎样的火花,这都是非常值得期待的看点。诚然哈达迪现在已经33岁,但他内线的统治力以及全面的能力,终将成为中国男篮红队夺冠路上的一大障碍。如何应对,交给今晚的中国男篮红队!

英超第17轮,西汉姆联坐镇伦敦碗迎战赫尔城。西汉姆联上一场主场1-0击败伯恩利。铁锤帮迎来七轮首胜,目前排在积分榜第15位。赫尔城上轮客场0-3完败在热刺脚下,埃里克森梅开二度、万亚马锦上添花,赫尔城连续五轮不胜,联赛客场遭遇六连败,目前排在积分榜倒数第二的位置,保级形势岌岌可危。

3.胆5——拖码0349

(球探网)

末位:上期开出小码奇数1,近10期奇偶比开出7:3。近10期个位上大小比5:5,本期关注大数出号,杀1 7,关注568。

亚盘普遍以切尔西客让一球低水开出,受注后即时上盘水位大幅上调至1.02的高水浮动。双方近九次交锋,切尔西取得7胜2负的战绩,往绩占据绝对的优势。欧赔方面,威廉希尔持续低开客胜赔率值,以减轻赔付,而即时主胜指数拉升离散较大;综合来看,本场比赛切尔西有望延续连胜的步伐。

欧赔方面,凯利指数对主赔和平赔均有小幅上调的现象,机构阻上意图明显,此举显示是起到了保护主胜的作用;综合来看,本场比赛西汉姆联有望重创病虎。

英超第17轮,切尔西远赴谢赫斯特公园球场挑战水晶宫。切尔西在周中的联赛客场挑战桑德兰,威廉助攻法布雷加斯打入全场比赛唯一进球,切尔西豪取英超10连胜,以6分优势领跑积分榜。

水晶宫在周中的联赛主场迎战曼联,博格巴在上半场最后阶段率先破门为曼联取得领先,下半场水晶宫凭借麦克阿瑟的破门扳平比分。水晶宫主场落败后,排在积分榜第16位。

周日024     意甲     切沃VS佛罗伦萨     2017-10-01 21:00

亚盘普遍以西汉姆联主让半/一低水开出,受注后即时上盘水位维持在0.82的低水范畴。双方近十次交锋,西汉姆联取得6胜2平2负的战绩,在主场更是连续五场击败赫尔城,可谓占据绝对的优势。

竞彩足球周六008英超水晶宫VS切尔西

后区五码:04、05、07、08、11