解放者杯:实力占优竞技客场有望全身而退

2019-08-28 16:08:20
龙虎斗游戏
原创
4951

亚松森瓜拉尼在解放者杯1/8决赛首回合主场2-0力克科林蒂安,次回合科林蒂安决心主场完成翻盘,但急火攻心的巴西豪门却在第53分钟与第69分钟领到两张红牌,法比奥-桑托斯与贾德森相继被罚下场,终场前,替补登场的F-费尔南德斯为亚松森瓜拉尼打入压哨进球,最终亚松森瓜拉尼两回合总比分3-0淘汰了夺冠热门科林蒂安。

凭借着中场大将卡马乔与射手博乌的进球,竞技俱乐部在解放者杯1/8决赛次回合主场2-1力克蒙得维的亚漫步者,两回合总比分3-2晋级。进入到解放者杯1/4决赛以后,竞技俱乐部将在首回合客战亚松森瓜拉尼,两队曾在本赛季小组赛有过碰面,竞技俱乐部客场0-2告负,主场4-1胜出。不过,淘汰赛跟小组赛区别很大,竞技俱乐部主帅迭戈-科卡就已表示,此番首回合比赛,客场赢球希望就算是意外之喜,争取零封对手且拿到平局才更切合实际。

亚松森的特点是主客场表现均衡,这从球队双杀科林蒂安可见一斑;阿甲竞技球队则是典型的主强客弱,球队客场主要以保平不失为主。本场盘口站在平手盘,虽然相比小组赛时的受平半略有高开,但依旧对主队亚松森不太看好,这说明实力对比上确实客队占据上风,竞技对内球星迭戈-米利托状态也还尚可,此盘口下竞技有望不败。

组六:123458

12码大复式:

火箭(17-15)重回季后赛圈。詹姆斯-哈登拿下了39分10次助攻,埃里克-戈登18分,克林特-卡佩拉21分23个篮板,PJ-塔克6分16个篮板。替补出场的杰拉德-格林15分。[技术统计]

回顾:上期奖号611,大小小,偶奇奇,组三形态,和值08,跨度5

周四003南美解放者杯亚松森瓜拉尼VS竞技俱乐部