苏超提醒:哈茨近7轮不败 连续4轮零封对手

2019-09-11 12:25:17
龙虎斗游戏
原创
834

哈茨在本赛季的整体表现尚可,联赛20轮战罢取得7胜7平6负的战绩排在积分榜的第5位,客队的表现同样不俗,目前排在积分榜的第4位,距离前三的球队也只有3分的差距,客场作战势必会全力争胜。

希伯尼安堪称是主队的一大克星,近8次与其交手,无一胜绩,4平4负可以说是占据绝对劣势。而这也并非偶然,因为客队的层层推进+全攻全守的技战术一直让主队难以找到行之有效的方法。而亚盘目前也是双方平手盘,这也考虑到双方的近况以及多方面因素综合得出,是合情合理的。再者,客队本赛季擅长客场作战,近10个客场也只输了1场。本轮做客全身而退理所当然。

克鲁塞罗状态极佳

从两队的攻防数据来看,客队要稍稍占优,但是由于主队近期的状态优于客队,鹿死谁手,还不好说。

第四位分析:上期开出奇数23,奇数占优出号。目前奇数占优开出,本期看好奇数占优开出。重点看好25 29

1、和值分析:上期和值开出13,分析和值走势,关注和值点中位徘徊,本期关注10-14点。

巴塞罗那 vs 曼联(4)

3开头:345 386

赛事:苏超第21轮

对阵双方:哈茨VS希伯尼安

从两队近期的走势来看,显然是主队优势比较明显,近7轮赛事已经未尝败绩,连续4轮都能够零封对手,近7场丢球数也只有2球。而客队的走势则多少显得有点飘忽不定,球队近4轮只赢了1场,其主要原因是球队在防守端的漏洞较大,近4轮赛事丢球数已经有9球之多!

哥伦比亚在上半场第36分钟利用任意球打破僵局,取得领先。巴西直到比赛结束,也无力追平比分,只能接受0-1落败的结果。比赛结束之后,全场表现低迷的内马尔爆发了,将皮球踢在哥伦比亚球员的身上,双方发生冲突。