英超提醒:沃特福德防守强悍 后防线近8场零封6次

2019-09-11 16:43:10
龙虎斗游戏
原创
3588

跨度点析:近期跨度偏向中小区,看好中小跨区开出跨度,关注跨度256跨开出,5跨的频率分析,本轮开出可能很大,重点看好5跨开出;26跨的遗漏值分析,现出机率较大;本轮参考跨度526,独一跨5跨。

•卡迪夫城近7场对阵沃特福德的各项赛事主场,其中6场每场进球数均达到2球或以上。

周六060 多特蒙德vs拜仁慕尼黑

1、和值分析:上期和值开出16,分析和值走势,关注和值点上升,本期关注10-14点。

比赛时间:2018-7-18星期三 18:00

•卡迪夫城最近三场比赛场场破门,即使面对阿森纳也取得进球。但在这之前,球队连续4场被零封,面对纽卡、哈镇和英甲的吉林汉姆都没取得进球,而联赛至今场均进球亦不足一球,攻击力颇令人担忧。

•沃特福德近7场英超,其中6场均保持不败。

十位:468

根据足球市场网报道,国米频道(Inter TV)总监斯卡尔皮尼表示,他认为穆里尼奥永远不会回到国米执教。

圣图尔登上个赛季在比甲联赛表现一般,球队最终取得了第10名的成绩,新赛季开始以后,球队在转会市场动作不小,先后引入加西亚、远藤航和德布劳因等数十名球员,但是新人过多也给球队的磨合带来一定的影响,球队还需要时间慢慢打磨战术,而色格拉布鲁日是本赛季比甲联赛的一匹升班马,球队时隔三年后重回比甲赛场,仍需要时间适应节奏,首场比赛面对圣图尔登,球队唯一的优势便是交锋往绩,最近6次和对手过招4胜2平保持不败,亚盘以主让半球中高水起步,数据合理,但是受注后上盘水位缓步提升,有公司退步平半格局,凸显主队无力局面,此战防范主队不胜较好。

•沃特福德近况非常出色,近14场正式比赛仅仅输给了热刺和切尔西,近9个客战只输了一场。本赛季,沃特福德给人的印象是攻强守弱,但最近8场比赛,大黄蜂6场零封对手,防守演出进步很大。

•卡迪夫城上周末没有足总杯赛事,足足有两周时间来备战本场比赛。而且主场是他们的抢分重地,最近7个主场只输给了曼联和热刺,可见他们面对非传统劲旅还是很有抗衡力的。

•沃特福德近4场英超,其中3场均一球未失。

•本赛季首循环,沃特福德主场3-2击败卡迪夫城,当时大黄蜂属于上风一方,早早3球领先的情况下在比赛末段有所松懈,导致短短两分钟内连失2球,差点未能取胜,此番面对为保级而战的卡迪夫城,大黄蜂绝对不能掉以轻心。

周六任九冷门排序

连胜并回到主场后,竞彩让分玩法为鹈鹕开出-3.5分,但让分主胜固奖仍高至1.81。鹈鹕的可怕在于锋线的发挥,除了戴维斯、霍乐迪的发挥之外,米罗蒂奇前两战的单场得分也都超过了15分,球队火力十足,而后卫线上隆多也很好的串联了球队(前两战共送出26次助攻);开拓者想要赢球仍少不了“双枪组合”,但他们的锋线却更需要给对手施压才行,接下来球队将赴客场,在0-2落后的情况下,开拓者压力山大。(德洋)

•上周末足总杯16强,凭借卡普埃的进球,沃特福德客场1-0淘汰女王公园巡游者,成功晋级8强。而在8强抽签中,大黄蜂抽中主场对阵水晶宫,这对球队来说无疑是个极好的消息。

•卡迪夫城近11场对阵沃特福德的各项赛事主场,其中10场每场双方总进球数均超过2.5粒。

•卡迪夫城近7场英超主场录得4胜1平2负,仅输给了曼联和热刺。

•卡迪夫城目前在英超录得7胜4平15负,排名积分榜倒数第4位,仅高出安全区一分,保级形势严峻。

杜塞尔多夫上轮德乙客场以1-0险胜布伦斯瑞克,结束6轮不胜的颓势,并借着基尔高士丁陷入低迷的机会重新登顶,球员的士气和信心都处于高昂期,另外杜塞尔多夫主场作战能力不错,球队本赛季9个主场德乙录得5胜2平2负,其主场优势十足;奥厄上场德乙凭借苏库的进球,主场以1-1战平海登海默,夺得一分,目前球队在联赛中积23分,位列积分榜第13位,整体表现平平,加上球队在冬歇期进行三场友谊赛,奥厄都惨遭连败,攻守两端发挥欠佳,状态难言理想。

2、欧赔方面受注后普遍下调平赔,对平局防范意图有所增强。

(翻译:猎球者-蔓)

012路开出1:1:3,3:0:2,3:1:1

•沃特福德近6场英超客场,其中4场每场进球数均达到2球或以上。

•而联赛方面,沃特福德目前排在积分榜第8位,落后第7位的狼队两分。在英超BIG6的统治下,大黄蜂想要抢得欧战席位非常困难,但并不阻碍他们努力缩短与强队之间的差距,是役战意十足。

spdex超级指数

两队最近状态不相伯仲,但双方近10次交手川崎前锋拿下8胜1平1负,球队优势相当明显,虽然名古屋鲸八后腰艾杜亚度列图一直受伤病影响,但球队防守能力依然强劲,本赛季仅仅失掉7球,目前数据一直处于川崎前锋-0.5的状态,相比以往数据都有所下调,证明名古屋鲸八实力提升不少,而且具备相当强的抢分能力。

出战成疑:卢纳(后卫)、拉米斯(后卫)、阿比拉(后卫)、佩尼亚(中场)

•上轮联赛,卡迪夫城客战南安普敦,球队在场面上属于下风一方,但门前一脚表现很棒,三脚射正两脚转化为进球,最终以2-1凯旋,本赛季首次取得联赛两连胜,极为鼓舞球队士气。

彩宝:02 04 05 08 14 17 20 21 27 29 32 33+03 08

[英超]足球预测分析:卡迪夫城vs沃特福德