中国竞彩网英超情报:切尔西打破利物浦赛季不败金身

2019-09-12 07:14:51
龙虎斗游戏
原创
4995

3、两队有过5次阿甲交锋,博卡青年3平2负。

09 热那亚VS卡利亚里  3/1

此外,RMC还请到了一位名叫Mourad Benbelkacem的体能训练师,他也给出了自己的观点:“尽管在决赛前踢90分钟比赛显然比踢120分钟要好,但是比法国队晚一天踢比赛对克罗地亚来说不是不利的。

本场澳门给到了主让平手高水,即时盘降盘至客让平半。切尔西刚刚在联赛杯击败对手,必定受到更多的关注。然而此时的亚盘竟然还在退盘,显然机构没有给切尔西丝毫的支持力度,本场红军至少不败。

预计天气:19度晴

周六070英超切尔西VS利物浦2018-09-3000:30

奇偶比:上期开出2:3比值,偶数出号优势,近期整体常规出号,新的一期奇数仍需多看,主要看好比值3:2防2:3。

两支球队周中在联赛杯中已经交手一次,都派出轮换阵容的切尔西2:1在客场击败了利物浦队,打破了对手的赛季不败金身,目前在英超他们落后利物浦队2分,如果本场比赛能够再次获胜的话,他们将在积分榜上超越对手。金克尔继续养伤,齐克、佩德罗、吕迪格、克里斯滕森出战成疑,如果吕迪格无法复出的话,那么卡希尔将与大卫-路易斯搭档中卫。

新英格兰革命本赛季主场战绩不错,5场联赛主场只输掉了其中1场,并且这1场比赛也只以1球的净负球失利,主场战绩稳定。

第三位分析:上期开出偶数16,偶数占优出号。目前偶数占优开出,本期看好奇数占优开出。重点看好21 25

个位:近期小数强势,后期回补大数号紧密盯防。

从首战来看,巴西的准备工作确实做得不够充分,对瑞士队的高位逼抢缺少足够的应对措施。小组赛第二场面对哥斯达黎加,巴西赢球赔率为1赔1.22,平局赔率为1赔6.5,哥斯达黎加赢球赔率到1赔19,尽管内马尔并不在状态,但是库蒂尼奥和马塞洛给予中前场足够的支持,星光熠熠的巴西队本场有望全取三分。

9开头:902 919

本区预计出现奖号2-3枚左右,综合看好02、04、06、08、10。

切尔西队近况:

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

五位看好:主看小数遗漏号,分别为遗8期的3,遗漏9期的2,遗漏6期的0。

切尔西(433):科帕/阿隆索、大卫-路易斯、卡希尔、阿斯皮利奎塔/科瓦契奇、若日尼奥、坎特/阿扎尔、吉鲁、威廉

双方近6次交战,切尔西3胜2平1负占优。

利物浦(433):阿利松/罗伯逊、约瑟夫-戈麦斯、范戴克、阿诺德/纳比-凯塔、维纳尔杜姆、米尔纳/马内、菲尔米诺、萨拉赫

地点:斯坦福桥球场

利物浦队周中失利,连续两年都是在联赛杯第三轮就遭到淘汰,不过回到联赛,他们依旧是六战全胜的领头羊,本赛季他们在热刺和大巴黎身上都能够取得胜利,本场面对切尔西他们不会有所畏惧。张伯伦、拉拉纳、奥里吉因伤缺阵,不过影响不大。本场比赛克洛普肯定会派出最强阵出击,在中场,纳比-凯塔将与亨德森争夺一个主力位置。

场次:2018-19赛季英超第7轮

利物浦队近况: