欧预赛提醒:阿塞拜疆主场防守稳固 近5战4次零封

2020-01-04 08:27:48
龙虎斗游戏
原创
1411

▪阿塞拜疆被分在E组,该组只有5支球队,除匈牙利外,还有威尔士、斯洛伐克以及克罗地亚。阿塞拜疆目前只进行了一轮比赛,他们客场1-2被克罗地亚逆转击败,是该组中唯一没有积分的球队。

▪匈牙利最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。

地点:圣彼得堡体育场

综合分析:

阿塞拜疆vs匈牙利

▪阿塞拜疆最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。

周五017 荷乙 乌德勒支青年队VS多德勒支 2018-12-15 03:00

▪去年的欧国联赛事中,阿塞拜疆表现不俗,在D3组的6场比赛中只输1场(2胜3平),但最终屈居科索沃排名第2,无缘通过欧国联取得欧洲杯正赛名额。

▪阿塞拜疆最近10场主场各项赛事大球率仅30%。

▪匈牙利最近8场客场各项赛事未尝胜绩,且输足7场。

曼联vs加的夫城

▪匈牙利小组赛首战客场不敌斯洛伐克,但次轮爆出大冷门,他们主场在落后一球的情况下以2-1逆转击败了新科世界杯亚军克罗地亚,目前以1胜1负的成绩暂时排名小组第4。

微信扫码-足球临场重心红单

▪值得一提的是,阿塞拜疆进球能力有限,但防守表现不俗,尤其是在主场,他们最近5场主场各项赛事中4次零封对手,主场防守相当稳固。

精选一注:01 19 32 33 34+07 08

▪在去年的欧国联中,匈牙利在C2组中以2分之差落后芬兰,无缘小组头名,进军欧洲杯决赛圈只能通过预选赛来实现。如今该组中的除阿塞拜疆外,其余4支均积3分,匈牙利并非没有机会。

▪2020年欧锦赛预选赛分10个小组,其中5个组由5队组成,5个组由6队组成。采取主客场双循环赛制,每组前两名、共20支球队将晋级欧洲杯决赛圈。另外4个名额则由欧洲国家联赛决出。

▪效力于德甲劲旅霍芬海姆的绍洛伊是匈牙利阵中的皇牌射手,他在对阵克罗地亚的比赛中打进扳平的一球,而在欧国联中也为球队贡献4球,将是阿塞拜疆的心腹大患。

意甲 森索罗vs史帕尔

所幸,在水晶宫,有一批像理查德-肖这样的教练。

▪阿塞拜疆最近5个主场赛事有4场零封对手。

而在第二集团的领军球队依旧是塞维利亚,他们的夺冠赔率为17.00,毕尔巴21.00、维拉利尔26.00位列之后,皇家社会、巴伦西亚也将在新赛季前6的争夺中搅局。在西甲夺冠赔率的榜尾方面,不出意外的为莱万特、莱加内斯以及赫罗纳,升班马的保级形势不容乐观。(吴俊豪[微博])

▪但阿塞拜疆近期主场面对的对手都是弱旅,含金量相对不足,最近10场主场各项赛事取胜的3场比赛分别是对阵圣马力诺、吉尔吉斯斯坦以及法罗群岛3支超级鱼腩部队。

▪匈牙利最近8场客场各项赛事有7场在上半场失球。

▪但需要指出的是,匈牙利客场表现与其主场出入很大,他们主场目前豪取4连胜,但客场已经连续8场未尝胜绩,且输了其中的7场,明显不擅客战。

综合看好跨度0防1 3跨。