苏会文福彩3D第18240期预测:重点一区和值出号

2020-01-08 12:01:19
龙虎斗游戏
原创
2294

组选复式[包含组三]

和值走势:近十期和值分布为12-17-13-21-17-18-12-10-9-20,一区和值开出0期,二区开出8期,三区开出2期。下期重点一区和值出号。

回顾:上期开出749,组六,奇偶比2:1,大小比2:1,和值20,110路组合,跨度5。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

直到领奖后,霍先生依然难以掩饰心中的兴奋:“真是太好运了,这三十万奖金来的很惊喜,一定拿出一部分救助那些有需要的人,其他的,当然要跟家人分享了,哈哈!”(山东体彩)

奇偶:上期的奇偶比为3:4,上期奇码依有优势,本期看好偶码热度保持,建议留意2:5

奇偶走势:近十期奇偶比17:13,奇数出号积极。上期奇偶奇组合开出,接下来建议奇数多出,重点推荐奇奇偶组合,防偶偶奇组合。

4。球队上一场比赛主场2-1战胜新泻天鹅。

切尔西自从联赛首轮阴沟翻船以后,后面的英超取得了三连胜,周中在欧冠联赛中又大胜卡拉巴赫取得了开门红,目前士气正盛。由于伦敦本周五发生了恐怖袭击事件,本场比赛可能会受到一定程度的影响。不过周中的欧冠联赛,路易斯、巴卡约科和莫拉塔等人都得到了一定的休息时间,本场比赛可以都回归首发。目前队内只有新援德林克沃特有伤在身,周末依然无法上演自己在蓝军的首秀,不过中路位置,坎特和巴卡约科可以联袂形成屏障。此外中场核心阿扎尔周中已经替补出场,孔蒂本场比赛有望将他排进首发阵容。蓝军近五个赛季在斯坦福桥对阵枪手取得了全胜。

跨度走势:近十期跨度分布7-7-6-4-6-6-4-5-7-5,跨度67各开出3次,上期大数跨5开出,接下来看大数跨度表现。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

大小走势:近十期大小比18:12,大码出号占优,上期大小大组合出号,接下来留意小码多出,主推小大小组合,防大小大组合。

1、和值分析:上期和值开出9,分析和值走势,关注和值点上升,本期关注14-17点。

1、前区推荐(12码):03 06 09 11 12 15 20 24 26 28 31 34