胜负彩17160期稳胆题材:尼斯已溃不成军

2020-01-14 14:48:56
龙虎斗游戏
原创
1734

埃门目前10轮联赛积15分排在第7位,其中主场贡献9分,主场至今未败。埃门虽然只输掉1场球,但踢出来6场平局太多,跟格拉夫夏普并列最多。埃门在主场失球较少,踢了5场荷乙只丢掉2球,这样的防守值得信赖。上轮联赛在客场1-2不敌阿克马尔青年队,结束连续4场不败走势,在客场连续不胜。当前主场保持2连胜,至少攻入2球,埃因霍温青年队和坎布尔成为背景。

和值:上期前区和值42,

包星星:2** *8* **7

随后,冯国贤实地查看了红皮核桃种殖区和有机肥料生产车间。在看到八一村让资源迸发新活力,有效破解集体经济发展难题后,他表示,陕西省福彩中心下一步将继续跟进,大力支持八一村发展产业经济,帮助全村村民早日实现脱贫致富。(陕西福彩网)

【埃门VS奥斯】专家推荐:3

(小鱼)

尼斯本赛季就不太好,目前10轮仅收获10分排在第14位,看起来双线作战影响较大。尼斯需要解决防守问题,在联赛已经丢掉16球,而进球只有13个,显然攻防两端出现问题。上轮联赛在主场1-2不敌斯特拉斯堡,在自己主场居然输给升班马,遭遇4连败打击。根据赛程来看,尼斯下一场将是与拉齐奥欧罗巴赛事,连续恶战恐怕让他们难以消化。

总结:奥尔良连续5轮法乙不胜,而且还输掉了4场球,场场都丢球暴露出防守短板,这问题恐怕也不是短时间能够解决的。布雷斯特状态也出现下滑现象,联赛连续2场不胜,即便如此也要比奥尔良好看些,在近2次对阵奥尔良时都取得了胜利,优势还是有的,即时欧洲主流机构主胜平均值1.81,照比上次在主场加深幅度较大,足以说明对布雷斯特支持力度,考虑到奥尔良最近发挥实在糟糕,这一场推荐3。

总结:奥斯连续3场不败,状态明显回升,不过防守却是他们的弱点,在联赛场均丢球达到1.80个,导致现在净胜球只有1个,这条防线始终有点不让人放心。埃门擅长在主场作战,荷乙赛事至今在主场还没有失利过,跟奥斯客战成绩有一拼,两支队伍基本面差不多的情况下主流机构大幅降低主胜赔,埃门得到更多倾向,这一次不妨跟随主流选择主胜,推荐3。

总结:尼斯本赛季战斗力大幅下滑,阵容根本就无法应付双线作战,现在还拖累了联赛,当前4连败低迷。巴黎圣日尔曼则是卷土重来,联赛10轮就收获26个积分,其中主场贡献15分,在主场保持全胜态势,以尼斯低迷状态恐难战胜他们,而且巴黎近6次坐镇主场对阵尼斯5胜1平优势很足,只能选择巴黎胜,巴黎赢球不难。

三位:奇数出号,近10期内奇偶比8:2,从走势来看,本期需要关注奇数出号;大小码方面,10期内大小码比8:2,根据近期出号走势来看,本期关注小数,防大数。综合推荐:13825。

参加“福彩3D跳一跳”活动

从Q系统早盘来看胜平负一年回测中主胜并没有领先概率占到了33.3%,平局的概率却达到了44.4%而且年化收益率也在平局方向。同时在让球回测中客胜概率明显领先。全场小于3球的概率高达77.8%。从早盘的Q系统来看主胜要想打出不易啊。

奥尔良的成绩要差一些,目前12轮联赛积15分排在第14位,其中客场只有4分,主强客弱特征已然明了。奥尔良进攻能力尚可,联赛已攻入18球,不过防守有点糟糕,同样丢掉18个球,如果防守质量能提还是很有战斗力的。上轮联赛在主场1-2不敌洛里昂,遭遇3连败,奥尔良进入低迷期。近3场比赛总共对到10个球,往往就痛失了好局,奥尔良这条防线有点坑。

【巴黎圣日尔曼VS尼斯】专家推荐:3

【布雷斯特VS奥尔良】专家推荐:3

奥斯的成绩相当不错,目前10轮积18分排在第4位,有点咸鱼翻身的意思。奥斯良好成绩源自强大进攻火力,联赛10轮攻入19球之多,没点防守功力的队伍还真是扛不住。再者就是客战能力提升,踢了4个客场2胜2平,是至今为止客场还没输球三支队伍之一。上轮联赛在主场2-1小胜阿克马尔青年队,近3场取得2胜1平,场场都能进球,奥斯只要保持攻击力就不会缺胜仗。

巴黎目前10轮拿到26分排在第1位,领先次席摩纳哥4分,优势逐渐体现出来。巴黎有几个方面做的太好了,联赛至今保持不败,法甲唯一一支可以做到的队伍,场均攻入3.10球无坚不摧。上轮联赛在客场2-2战平马赛,也是可以接受的结果,近14场斩获12胜2平战绩。当前主场更佳,本季所有赛事踢了6个主场,结果全部取得胜利,要么零封对手,要么就大比分战胜对手,巴黎主场太恐怖。

第133期分析

对比英超的两大劲敌曼城和利物浦,瓜帅和克洛普几乎都是体系先行的典范,先确定球队的战术风格,然后在有缺陷的位置进行针对性补强。而曼联显然走了另一条路,先买球星兜底,战术体系的什么的再去重新捏合。如今的成绩也说明了,曼联显然是选错了路。

布雷斯特目前12轮积21分排在第7位,其中主场贡献9分,算下来主场还没有客场拿到分数多。虽然主场没有客场贡献分数多,但不败率却高,至今在主场只输掉1场球。上轮联赛在客场0-4不敌尼姆,连续2轮不胜,看起来布雷斯特状态有下滑趋势。上一场大败尼姆脚下暴露出防守问题,而在9月份期间想要丢3个球都太难了,布雷斯特的后防线要敲醒警钟才行。

艾维斯在阵容方面,尼尔多-佩特罗里纳受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战;上场葡超,艾维斯主场3-0大胜朴迪莫伦斯,中场戈麦斯上演了帽子戏法,此役必将信心十足。