美洲杯决赛点球大战智利夺冠,梅西罚失!

2020-01-28 10:37:59
龙虎斗游戏
原创
152

(来源:彩宝贝网)

黄蜂今天战胜奇才,同样结束2连败。虽然赢了球,但让奇才拿到111分,说明球队的防守做的并不好。事实上,本赛季在走了霍华德后,纯5号位实际上只有科迪-泽勒一个人。况且泽勒前段时间还受到伤病困扰。所以护框和篮板球这块,一直是短板。至于进攻端,在沃克出色的带动下,兰姆、马文-威廉姆斯以及帕克等人也有着不俗的发挥。面对雄鹿,在内线实力不占优势的情况下,外线的发挥就显得尤为重要了。毕竟全队场均有着35.1%的三分球命中率。另外就是进攻核心沃克的发挥很关键,毕竟与之对位的布雷德索在身高和力量方面都不处下风。

北京时间6月27日上午,百年美洲杯决赛刚刚结束,智利与阿根廷在120分钟之内打成0-0,点球大战中智利4-2获胜夺冠。比赛中伊瓜因错失单刀,点球大战梅西罚失点球。

(彩客网)

根据除4余数的走势,上期开出除4余3,依其走势本期除4余数重点推荐余2、1数。

本场比赛是上一届美洲杯决赛的重演,而两支球队在首场小组赛中就曾相遇过,结果阿根廷2-1击败智利,因此赛前庄家对阿根廷强势看好。

上半场阿根廷确实获得不少机会,第21分钟,伊瓜因前场从梅德尔脚下断球后获得单刀机会,但他面对布拉沃的挑射却偏出门柱外,阿根廷错过领先的机会。而第28分钟,梅西突破被迪亚斯撞倒,后者累计两张黄牌被罚出场,智利只剩10人应战。手握人数优势的阿根廷并没能打开局面,反倒是第43分钟,罗霍鲁莽的背后铲倒比达尔,主裁判直接出示红牌将其罚下,阿根廷也只剩10人应战。

10对10的比赛让两支球队踢的更加谨慎,谁也不轻易进攻,最终下半场在一片混战和拼抢中结束。加时赛上半场,梅西任意球传给禁区内的阿圭罗,后者头球吊射死角,却被智利门将布拉沃神勇挡出,阿根廷错失最后一个机会。

点球大战第一轮,比达尔的射门被罗梅罗扑出,而梅西随后主罚却将球打飞。第二轮,卡斯蒂略爆射命中,马斯切拉诺同样大力抽射得手。第三轮,阿朗吉斯攻门得手,阿圭罗将球射入右下角。第四轮,博塞茹尔骗过罗梅罗罚入,比格利亚的射门被布拉沃扑出。第五轮,席尔瓦主罚命中,智利点球4比2击败阿根廷夺冠。

两队往绩方面旗鼓相当,各自主场表现不俗。本场亚盘给出客让平半中高水位,借助巴伦西亚欧冠失利,联赛主场闷平的表现来看,让球稍显勉强。此盘口颇似前年西班牙人3:1获胜走势;加上历史往绩方面,西班牙人坐镇主场颇有优势,如此操盘热度在下盘,本场适宜支持客队不败,单博客胜。