英甲提醒:唐卡斯特上一次客场赢球是去年12月份

2020-02-03 15:04:20
龙虎斗游戏
原创
651

布莱克浦本赛季38场联赛战罢,11胜14平13负积47分排在联赛第14的位置。最近的稳定表现让球队以及基本脱离降级的风险。

球队最近5次面对布莱克浦难求一胜。

布莱克浦最近战绩不错,最近3场联赛保持不败,并且这3场比赛球队只让对手打进了1粒进球,球队防守端发挥稳定。

前区分五区分析:

排列三第2019132期开出593,大小比2:1,奇偶比3:0,跨度6,组六组合,和值17。

场次:2018/19赛季欧罗巴联赛小组赛第6轮

(小编:猎球者-尼想)

球队最近7场联赛有6场交战双方的总进球都小于2.5球。

五、本人分析这期的胆码为:6

质合:上一期的质合比值为1:2,合区码增强出号,336期提防质码快速增温。

唐卡斯特上一场联赛主场面对布拉德福德,两支球队从比赛开始阶段便陷入僵局,都没能在上半场取得进球。下半场易边再战,75分钟马奎斯帮助球队取得领先,伤停补时阶段马奎斯再入一球将比分扩大。最终主场作战的唐卡斯特2:0战胜对手,最近两场联赛保持不败。

秘鲁在世界杯外围赛附加赛中战胜纽西兰晋级世界杯决赛周后,球队越战越勇,在近4仗国友赛中,秘鲁取得全胜战绩。秘鲁能取得这样的成绩,球队攻击好手安祖卡里路与保罗古里路等人居功至伟,他们领衔的进攻线场场有稳定发挥,当中均场射入2.5球,且球队在防守端均场仅失0.25球亦同样出色。须知,秘鲁近4仗国友赛的对手中有3支球队是参加本届世界杯的球队,秘鲁近期的战绩可谓含金量十足。

球队最近6场联赛主场打平了其中5场。

唐卡斯特最近客场战绩糟糕,球队上一次客场赢球还是在去年12月份,之后球队的7场联赛客场难求一胜,很难在客场拿分。

球队最近7场联赛客场难求一胜。

(小编:猎球者-尼想)

历史战绩方面,布莱克浦最近6次面对唐卡斯特4胜1平1负优势明显,球队上一次输给对手还是在2015年的11月,之后面对唐卡斯特的战绩保持不败。

球队后卫安德鲁依旧饱受膝盖损伤的伤情,也将因伤缺席球队本场的比赛,但考虑到球员伤停时间较长,对球队最近的状态不会产生太大的影响。

定位:

[英甲]足球预测分析:布莱克浦vs唐卡斯特

布莱克浦上一场联赛客场面对米尔顿凯恩斯,两支球队都没能在90分钟的比赛过后取得进球,最终客场作战的布莱克浦0:0战平对手,最近两场联赛都遭遇平局。

开赛时间:北京时间2018年3月30日22:00

唐卡斯特本赛季表现一般,37轮过后11胜13平13负拿到46分,打进45球丢44球排在积分榜第15的位置,仅仅落后本场比赛对手1分,只要本场比赛获胜就能在积分榜上超过对手。

黄蜂昨天在客场以14分之差输给了76人,是役沃克和兰姆二人在后卫线上合力贡献38分9助攻4抢断,锋线上吉尔克里斯特、威廉姆斯以及霍华德三人合力只有17分10篮板进账。输球后,黄蜂目前已经遭遇两连败;篮网昨天在主场118-115战胜灰熊,近期取得两连胜,此前一战他们也是主场以114-106战胜独行侠。

英甲联赛本赛季共有24支球队参赛,通过主客场双回合循环赛累计积分的形式确定最终排名,排名前两位的球队直接晋级英冠联赛,余下3-6名参加附加赛争取另外一个名额。同时排名最末的四支球队将会降入乙级联赛。