意甲提醒:萨索洛换帅后迎反弹 领先降级区仅1分

2020-02-14 10:50:37
龙虎斗游戏
原创
3283

前区综合(10码):03 07 14 16 19 21 22 27 29 31

佛罗伦萨VS萨索洛

亚盘初盘直接以主让半一开出,受注后随着盘口的深入,后市已经来到主让1球。对于主队的信心较足。欧指客胜指数不断调高,进一步对主队打出具备信心。而且主队近2次主场面对萨索洛均取得胜利,此战看好主队继续保持对其优势全取3分。

2、120-122期第二位数值开出15-06-12,从012路出号数据观察,0路码集中亮相,成功打破前面三期1路码连落的局势,接下来的17123期第二位奖号有下滑信号,应防范1路数值的回补出号。

比赛:2017/2018赛季意甲第15轮

从双方最近的走势来看,主队要稍稍占优,但是球队最近遭遇了意甲2连平的尴尬遭遇,球队回到主场会全力争胜!而客队在本赛季唯一获得的3场胜利全部都是来自于客场,可见球队在客场也存在一定的竞争能力。

德乙升降班附加赛,卡斯鲁厄上个赛季降至德丙联赛,如今卷土重来。奥厄从德丙联赛升至德乙联赛不过2个赛季的时间,如今又面临降级威胁。这些年来,两队在德乙德丙联赛升降多次,过往有过多次交锋。整体来看,两队实力不相上下,球队都是占据主场之利取胜,没有一面倒的优势,历史也曾出现过多次平局。亚盘为本场比赛开出主让平/半,客队位于低水,后市水位上升,机构对客队信心不断减弱。本场比赛看好卡斯鲁厄能借主场之利取胜。

本场比赛是意甲第15轮佛罗伦萨主场与萨索诺的一场较量。紫百合作为意甲联赛的传统劲旅,在本赛季至今的表现堪忧,14场比赛仅仅取得5胜3平6负的战绩排在积分榜的第12位,球队的目标也是志在回归欧战赛场。而客队目前仅排在积分榜第16位,球队也只比降级区高出1分,保级形势不容乐观。

亚盘推荐:佛罗伦萨-1

金拐:01 04 12 15 21 28 31 32 +01 06 07

从两队的攻防数据以及整体实力上来看,主队要占据一定的优势!

比赛时间:2018-11-10 星期六 23:30

跟单指点:中超胜率80% 瑞典超各玩法12中8

一、杀码参考