中国竞彩网法甲情报:梅斯降级已成定局近6场不胜

2020-02-14 11:50:48
龙虎斗游戏
原创
4994

周五024 西甲 毕尔巴鄂vs西班牙人

斯特拉斯堡作为近几个赛季的联赛的中游球队,球队在本赛季的表现与之前相比有了些许的退步。30轮过后斯特拉斯堡目前8胜8平14负,其中主场战绩6胜4平5负。主场战绩平平。上轮斯特拉斯堡上轮2-2战平图卢兹,目前斯特拉斯堡仅高于降级区4分。仅领先排名倒数第二的里尔4分,本场比赛面对保级的直接对手梅斯,斯特拉斯不容有失。

开场仅2分钟,斯特林传球,德尔夫左路25码处劲射被瓜伊塔扑出横梁。舒鲁普角球防守时头球解围擦柱偏出险些自摆乌龙。贝尔纳多直传,萨内突入禁区左侧小角度射门打在边网。贝尔纳多禁区左侧传中,但无人防守的斯特林小禁区前抽射打偏,贝尔纳多小禁区左侧再射被封堵。萨内25码处半凌空抽射被瓜伊塔没收。

曼联过去五场两胜三负,上场爆冷输给桑德兰,再一次刷新了球队的耻辱纪录。双方过去五次交手,曼联都获得了比赛的胜利。赫尔城保级无忧,球队的战意成为疑问。曼联只要正常发挥,赢下比赛问题不大。

比赛场地:博尼德埃斯波尔球场

猎球者分析

斯特拉斯近况:

主队克莱蒙目前4轮不胜,球队非常需要一场胜利来鼓舞球员士气。而客队布雷斯特一路高歌猛进,7连胜的他们是目前法乙联赛中最炙手可热的球队,球队状态非常出色。克莱蒙是一支擅于防守的球队,而布雷斯特在法乙联赛中不像其他球队主强客弱,不论在哪里,布雷斯特的表现都非常均衡。本场比赛,一支是急于脱离不胜怪圈的克莱蒙,而另一支则是状态出色的布雷斯特,本场比赛不妨看好两队决出胜负。

场次信息:法甲第31轮

周日038法甲斯特拉斯堡VS梅斯2018-04-0123:00

(中国体彩报-飞狐)

(来源:彩宝贝网)

斯特拉斯堡VS梅斯

双方最近交手的9场比赛,斯特拉斯堡3胜1平5负。最近3次交斯特拉斯堡1胜2负。

比赛场地:麒麟球场

梅斯目前排名法甲倒数第一,脱离降级区看起来已经变得很奢侈了,目前梅斯落后里尔7分,按照目前这种情况,梅斯几乎预定了下赛季的一张法乙的门票。

斯特拉斯堡上轮2-2战平图卢兹,目前斯特拉斯堡仅高于降级区4分。球队和排名第15位,昂热,图卢兹,亚眠只这几只球队仅有2~3分差距。斯特拉斯堡目前仅领先图卢兹2分,本场比赛对于斯特拉斯来说也是一场输不起的比赛。

梅斯本赛季发挥极为不佳,目前排名法甲倒数第一名。30轮过后梅斯目前5胜6平19负,其中客场战绩2胜3平10负成绩还不佳。考虑到双方联赛中的位置,相信本场比赛斯特拉斯为了早日上岸一定会使出全力,梅斯近来联赛6场比赛不胜,面对客场作战的斯特拉斯恐怕难有作为。

本场还是相对更看好主场作战的斯特拉斯堡,斯特拉斯堡本场比赛坐镇主场,双方本身实力差距不大,但是斯特拉斯堡明显战意更浓,本场比赛看好主队主场顺利拿分。

上期开出跨度9,本期关注小跨出号,参考跨度2、4防7

天气情况:多云11°